【斗地主两副牌】游戏部落调整公告标题

发布日期:2020-03-24 09:35:14 来源:游戏部落部落在线

尊敬的玩家:

为了让您能体验到爽快的游戏部落对战,我们对斗地主(两副牌)的场区进行了调整,

由原来的高分区、快棋区、显示牌数区、自由区调整为新手场、高级场,让各位

玩家能和自己实力相近的对手进行比拼!

为了给大家提供更加公平健康的竞争环境,在斗地主(两幅牌)相关房间不能使用:

双倍卡、保险卡、无敌卡,快去体验一下吧。

鼠年送福利一:免费领积分,福利送不停!

免费领取斗地主(两副牌)积分:http://gamex.chinagames.net/Zty/DDZ2P.aspx

鼠年送福利二:冲榜拿奖励,够胆你就来

高级榜

 

新手榜

 

备注:本次专属活动共举办3周,获得的奖励将在每期结束后7个工作日内发放到账。

良好的游戏部落环境,需要广大玩家共同维护和监督,如有疑问,欢迎关注“中游游戏部落部落”

微信公众号 或 拨打客服热线:0755-28810101进行咨询。

益智竞技娱乐是游戏部落核心,任何作弊,不遵守游戏部落规则的用户,一经查实必定严肃处理。

游戏部落部落在线衷心感谢广大玩家的厚爱和一直以来的支持,祝您游戏部落愉快!

游戏部落部落在线

2020年3月24日

 

【关闭窗口】

[健康游戏部落忠告] 抵制不良游戏部落 拒绝盗版游戏部落 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏部落益脑 沉迷游戏部落伤身 合理安排时间 享受健康生活
苏网文[2015]2296-056号 [增值电信业务经营许可证 苏B1.B2-20130117] [跨地区增值业务许可证B2-20140317] [苏ICP备14019000号-2] 文网游备字[2012]C-CBG023号
中游简介 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 客服中心 | 网站地图 | 疯狂军团
本站版权归炫彩互动网络科技有限公司所有,游戏部落部落在线建设维护